Звезды порой

Искандер Мустафин 2
Звезды порой
Будто падают вниз
Вечность я вас
Вызываю на бис
Слезно прошу вас
Вы мне помогите
То что там было
Опять повторите

     ПРИПЕВ:
А я накануне
Шагов одиноких
Среди этих дней
Безнадежно жестоких
Сидел вспоминал
Очертания правды
В далеком том вечном
Где прятался в завтра


Кажется небо
Как занавес словно
В мире огромном
Все это условно
Там где уже
Ничего одни титры
Хочется снова
Добавить палитры

     ПРИПЕВ:


Может все рядом
И вновь все вернется
Силой далекой
В груди сердце бьется
И эхом своим
В эту даль проникает
Где память находит
И снова теряет

     ПРИПЕВ: