В бреду

Вера Ерух
Закоулки, закоулки,
Я попала в лабиринт
И повсюду булки, булки
Вылетают из витрин.

Длинноногие жирафы
Закрывают мне проход,
Витязь в шапке Мономаха
Свою руку подает.

Лабиринта код ломает
И выводит на тропу,
Я, очнувшись, понимаю:
Это было все в бреду.