Я представлял так много раз...

Александр Сорокин 6
          Я представлял так много раз,
          на полустанках, в поездах,
          в пылу бессонниц, и в мечтах
          как я увижу рядом вас.


          И сразу вдруг обдаст огнем,
          начнет звучать веселый смех,
          ведь были с вами мы вдвоем,
          ведь вы мне были ближе всех.

          Я думал что разлуки вздор,
          не изменились с вами мы,
          что средь житейской кутерьмы,
          мы залечили раны ссор.

          Не мог я даже предсказать,
          не мог представить даже я...
          Что я смогу про нас сказать
          -И не враги, и не друзья.