Необъятное небо синее

Галина Шатрова
Необъятное небо синее
И прекрасная водная гладь…
Когда рядом есть ты, любимая,
Не хочу я совсем умирать.

Когда рядом есть ты, прекрасная,
Когда вижу твои глаза,
Тогда даже погода ненастная
Надо мною творит чудеса.

Тогда снова луна над городом
Будет тайны ночные хранить.
И тебя, с этим зимним холодом,
Еще больше я буду любить!


1977 г.

фото из интернета