Не сложиться крыльям...

Иван Иванныч
Не позволяй сложиться этим крыльям,
Держи уверенно свой вихревой поток.
Подобно путнику, они подвластны милям,
И лишь расправленными сделают рывок.

Они помогут мысле поднебесной
Желания земные воплотить,
Духовной иль до обжига телесной
Душе, как есть, а это значит жить!

Дай воздуха, сколь крыльям не хватает -
Они ведь есть уже, а что бы не парить?
И вот ты смотришь как птенец взлетает:
Он где-то, в небе будет гнёзда вить.

Так наслаждаться этой атмосферой,
Что ничего взамен уже не дай.
Ознаменован собственную эрой,
Ты в небе собственном за нас за всех летай!