***

Анастасия Стретович
Когда неверный шаг мы совершаем,
Когда не понимая для чего,
Какой контекст под ним скрывая
И любим жизнь из-за чего.

Когда ты ждешь прихода времени
И все в надежде перемен,
Вновь сделав неверный шаг,
И локти так кусая-
Мы задаем себе вопрос: "Зачем?"

Что подтолкнуло на нелепость всех событий,
Ведь в жизни совершенно ты другой
И вновь вопрос грызет :"В чем смысл?"
И все пускаем чередом.

Все та боязнь ожогов новых,
На сердце шрамы о себе дают все знать,
А что же дальше ждет нас в этой жизни,
Когда вокруг всем просто наплевать?!