Спасибо тебе!

Богданов Андрей Иванович
Спасибо тебе
За нежность и грусть
Спасибо судьбе
За трепетность чувств

Пусть ты далеко
И пусть не со мной
Пусть жить не легко
Такою судьбой

Что было прошло,
Того мне не жаль
Остались со мной
Любовь и печаль...