Как изгонять успешно бесов?

Александр Азовский
«Живущий на небесах посмеётся, Господь поругается им» (Пс. 2:4).
«Сей же род изгоняется только молитвою и постом» (Лк. 17:21).

Народ сейчас не очень весел:
Печать уныния на лицах…
Чтоб изгонять успешно бесов,
Поститься надо и молиться.

Господь нам это заповедал.
Апостолы твердят о том же.
И тот, кто воле Божьей предан,
Так поступать сегодня должен.

«Лукавый род прелюбодейный
Таким путём извержен будет!»
Мы видим этих бесов тени.
Как одержимы ими люди!

Постом с молитвой как оружьем
В неволе пользуется Юля.
Враги её ругают дружно,
Мобилизуя плоский юмор.

Завистники пускают сплетни
Ввиду морального уродства.
Смеётся – говорят – последний.
Господь над ними посмеётся.

Судьба людей спиралевидна
И так на маятник похожа.
Кому-то скоро будет стыдно,
Кого-то заметёт пороша.

Как нам избавится от стрессов,
Когда  волнуется столица?
Чтоб изгонять успешно бесов,
Поститься надо и молиться!