Как долог день

Екатерина Тулунжи
   

Как долог день, когда на сердце вечер.
Туманом слёз заполонились дали…
Мне хочется взвалить себе на плечи
Людские все тревоги и печали.

Чтоб никогда средь сосен и берёз
Не повстречать
           ни грусть, ни одиночество,
Чтоб дали не туманились
                от слёз…
О, как мне людям  счастья хочется!