Она немного опоздала... 03. 12. 2013

Геннадий Каплун
Она немного опоздала,
На тысячу каких-то лет.
Она тебя легко узнала,
А ты ее, конечно, нет.

Она любить тебя готова,
Так, как никто и никогда.
Она твой свет, твоя подкова,
А ты твердишь: нет вместо да.