Главная тайна Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Когда-то сердце успокою,
Однажды встретившись с тобой,
Узнаю весь твой путь земной
И свой, ни капельки, не скрою.

И тайну главную открою,
Что ты осталась дорогой …
Я шёл невидимой тропой,
Порой, по жизни, ведь с тобою.

И наши разные пути,
Всегда, друг к другу, нас вели.

Мне слышно было твоё сердце,
Чем иногда оно жило,
Внутри, как будто бы отверсто …
Ведь чувство было в нас, одно.