Вещуба

Влад Калашов
Не истребить в Европу веру,
часть нации не сохранить,
приняв смешные полумеры,
развал страны не устранить.
Путин желает половину...
не остановит он лавину
бегущих от руки Москвы,
от жадности её братвы.
Переворот, борьба, погромы,   
курс гривны сразу упадёт,
домохозяек приведёт
к истерике, надежд облому.
Кровь будет литься всё равно-
с нацизмом течь ей суждено.

      03.12.2013г.