Я не могу быть одиноким

Юрий Богорадный
Я не могу быть одиноким,
со мною Бог всегда в душе.
мне Жизнь не кажется жестокой
прекрасным оттиском клише.

И продлевать катрен не нужно,
кто верит в Бога, тот поймет.
Счастливым быть всегда возможно.
Стремится кто - всегда найдет...

Храните. люди человечность -
дороже всех богатств она,
и пред собою так же честность -
непревзойденная черта...