Часы

Ольга Игоревна Смирнова
Часы  мои  бегут неумолимо,
Но  я их не виню за быстрый бег.
И пусть мои года проходят мимо,
И тают, словно лёгкий первый снег,
Не плачется о миге уходящем,
Лишь нежность  разрастается  в груди…
Я просто наслаждаюсь настоящим!..
И знаю,  что мой праздник  –  впереди!..




~