Полурифмованный звиздец!

Вашеска Тойгрес
Экс-чиновница Евгения Васильева написала новое стихотворение
и назвала его "Справедливость"

Увидел Фрейд бы – был доволен,
А я смотрю – ну и г@#но!
Полярный зверь пушистый что ли
Явился музой ей в окно?

А Справедливость из-под шконки
Не смеет больше вылезать:
Красу и гордость оборонки
Ей под судом бы удержать!

На Украине все лютуют,
У нас звереют наконец…
А «Коммерсантъ» все публикует
Полурифмованный звиздец!