Семьсот семьдесят семь раз

Колмаков Александр
Ты представь: мы с тобой, свои миссии выполнив полностью,
Семьсот семьдесят семь наших жизней прожив на Земле,
Мы над бездною мира зависли, как будто над пропастью,
Только миг - и исчезнем, растаем в таинственной мгле.

И развеяны будем в галактике мы Высшей силою,
Сгустки нашей энергии будут растрачены все.
Я тебя назову напоследок любимой, красивою,
И твой образ с собой унесу в мир иной насовсем.

Если нету там чувств - пусть мои будут самыми первыми,
Если нету там страсти - узнают, как страстно любя,
Мы любили душою и сердцем и разумом, нервами,
Семьсот семьдесят семь раз любил я - тебя, ты - меня.

Кто сумеет ещё к нам, хотя б на мгновенье, приблизиться?
Не встречали таких не в одном из всех звёздных миров.
И над бездною мира сегодня должны мы возвыситься,
И шагнуть не боясь, веря: всё повторяется вновь!


             *     *     *