Не достойна

Татьяна Музыка
Звонок...Я медленно поднимаю трубку.
Я поняла,что это ты.Молчанье...
Говори,я же простила ошибку,
Но слов не было всего лишь дыханье.

А помнишь как счастливы мы раньше были,
И ты хотел со мной по жизни плыть,
Но твои родители жаль,меня не любили
И вечно ругая так и не смогли полюбить.

В тот день узнала,что нас трое...
Но твоя мать сказала-я не достойна
И в преть не приходить.Вскоре
Мы расстались.Не удержал и я одна.

Но лишь прошло немного время
Я поняла-пропала и без тебя никак
Позвонила,но трубку подняла другая.
Ну как же ты смог так?

Я видела вас в парке,вы целовались
А я,с Егоркой нашим в коляске,мимо шла.
Меня не заметив,вы сладко обнимались,
Видно всё же мама твоя тогда была права.