мы будем вечно!

Славский4
Знаю,- и завтра доведётся мне проснуться,
В твоих объятиях и жарких поцелуях.
Как же уйти мне от тебя и не вернуться?-
Одну оставить на Земле тебя,такую.

Смысл потеряет,данная Судьба.-
Такого Бог не сможет допустить.
Ведь знает Он,- как я люблю тебя!
А значит,- будем Вечно вместе жить.