Сиреневое море

Леонид Гуревич
Песня

        Сиреневое море
        В голубом просторе,
        Спой мне песню нежно
        В необычном хоре.

        О любви небесной
        В звёздном океане,
        Искренней и честной,
        Будто бы в нирване.

Припев: Разбуди те чувства, 
        Что давно уснули.
        Сними с них одежду,
        В ту, что обернули.

        Успокой мне сердце,
        Чтобы в моём взоре
        В приоткрытой дверце
        Всё исчезло горе.

Припев:

        Сиреневое море -
        Гений от природы,
        Ты мне пой на счастье
        Во все дни и годы.

Припев: