Подруге Р

Екатерина Тулунжи
             

Спасибо, друг, что веришь ты
В то, что поверить я не смею,
Что парусник моей мечты
Настигнуть бури не сумели.

Всё так же безмятежно смел,
Он вдаль безудержно стремится.
Коль в непогоду уцелел,
Теперь с пути ему не сбиться.

И пусть всю жизнь нам
                встречи ждать
Придётся,
            щуря вдаль глаза…
Друг другу будем мы под стать,
В его ж
               я верю паруса!