Три дня без осени

Дмитрий Тютлин
Декабрь тепло забанит.
Прогнозы всё злей и злей.
Хохлята опять майданят –
У них хоть чуть-чуть теплей.

И лужи к утру застыли,
И стала метель пуржить.
А осень - is dead. Забыли…
И некому хоронить.

В обыденном антураже,
Средь всей этой кутерьмы,
Никто не заметил даже :
Настал третий день зимы.

Шеф – повар – Декабрь проворный.
Лишь слякотный снег в меню.
Поставьте мне соул чёрный –
Я осень похороню.