осенняя сюита чемп Ленобл. шахматы ветер 09. 13

Владимир Сафонов 2
Золотая шахматная осень
В Гатчине устроила концерт,
Блеск своих амбиций ярко очень
Публике явила на десерт.

Здесь собрала всех своих Гигантов,
Чтоб свершить огранку их идей -
Точно довести до бриллиантов!
Сделать достоянием людей!

И явить Каиссе это чудо,
Чтоб  богам Олимпа бы подать
Яркое искуснейшее блюдо,
Фимиам талантам воспевать!