Поэт выбирает

Елена Гордиевская
Поэт выбирает способ ухода,
Когда играет в слова.
Единственная его несвобода –
Быть одиноким. Всегда.
В потоке рифм – наслажденье,
И – холод жаркой любви.
И – самоотдача, без предубежденья,
С прИсказкой «се ля ви».