Затерянный легко

Неизвестный Горожанин
А я, мама, как шут, спасшись от козней
Развлекаю публику в барах и возле
Замусоленных мест и песен, вместо прозы
Как когда-то мечтали мы в детстве

Опьянит, за дурманит сознание время
У мечты моей вдруг, станет много врагов
Я смятение, перепутаю со смирением
Разойдётся на мачте заштопанный шов

И не чтоб это дурость излишне во лбу
Тут воды утекло, и назад не пойду
В незнакомую кожу врастаю я,
Затерявшись в толпе, больно падая.