белоснежка

Обычная Саша
собираю нас по куску
в невероятную и диковинную
фреску,
мне нужен чтоб кто-то
уничтожил мою тоску,
приложил лед к
ужасно ноющему виску
и впустил солнце, всего-лишь
открыв занавеску.

я уже совершенно не верю
в этот ваш вечный
пустой free love
[он мне так же противен, как будильники по утрам]
скрывайся за дверью.
я уже никому
никогда
не поверю
даже если кто-то
до пены во рту будет прав.

это как током по нервам да по губам
твои слова меня бьют и я рыдаю по вечерам.

я ухожу,
сбегаю от себя самой,
скоропостижно сходя с
ума,
от меня ты себя окружаешь стеной,
ты только глянь, ты подумай
какой ценой
ты заплатишь
если я вдруг останусь
одна.

декабрь
ставит в сердце иголками роз
занозы,
он выдавливает, как яблочный сок,
из меня слезы
декабрь
не задает вопросы,

он отправляет кровь,
[как какая-нибудь отрава или безумный яд]

я, словно глупая Белоснежка,
съела яблоко с ядом
(то есть твою любовь)
давай же, кидай на меня
свой последний прощальный
взгляд.
и уходи вперед.