Обними, земля, меня... 2013

Ирина Езопкина
Обними, земля, меня,
Как обнимает мама...
Если нет в душе огня,
Что смотреть мне прямо?
Обними, земля,и пусть
Станет так спокойно,
И ни что,ни страх,ни грусть,
И не больно, мне не больно...
Обними, земля, как ночь,
Спящих обнимает,
Прогони все страхи прочь,
Как ветер тучи прогоняет.
Обними,земля,скорей,
И пусть никто не плачет,
И небо за стеной дождей,
Мои тайны прячет.
Обними земля и я,
Упаду в объятья,
Как подруга,как судья,
Снимешь все проклятья...