***

Владимир Пирвердян
… И пали яблоки на землю.
Ударил ветер наугад.
Я осень хладную приемлю,
Её безжалостный парад.

Опять продрогшие печали
Мой тихий наполняют дом.
Невидимые руки оборвали
Остатки листьев за окном.

16.10.2013