Неправда

Олег Кожемякин
Я побрею наголо рожу
Может даже брошу курить
И нежное "милая", если можно,
Тебе никогда не буду дарить
Не жду, когда меня отпустит
Я к этому даже привык
Мне комфортно в сердце с грустью
Вот такой я хреновый мужик
У меня с тобой не получалось
Много раз и я был виноват
Если встретить тебя удавалось
Я был робок немного и сжат
А сейчас все прошло
Мне не легче, но знаю я точно
Больше не будет "мы" пошлого
Я мужчина, а не "так..заочно.."