Перепиши историю любви

Стефан Колочавин
Перепиши историю любви,
Добавь туда взаимности  страницы
И то, что мне теперь лишь только снится,
Перепиши историю любви.

Перечеркни ненужные слова,
О том, что нам с тобой пришлось расстаться,
Начни писать все с нового абзаца,
С того момента, где любовь жива.

Забудь о том, что сложным был сюжет
И что не так слова стояли в строчках,
Пусть многоточия заменят точки,
Закат заменит солнечный рассвет.

Перепиши историю любви
И может к нам она назад вернется,
Увидев, что надежда  не сдается,
Перепиши историю любви.