откровения...

Тишайший Эльф Сновидений
В плен - твоего обаяния
В объятия - ночей синеватых
Ответного жду признания
Кристальных , солоноватых,
От этого убедительных
От выстуженности- прозрачных
Слез...знаков вопросительных
О встречах неоднозначных...

Коснуться твоих берегов-
Не стоит труда и силы
Невидимый Петергоф,
Волнами...а воды стылы.
С волнением от сновидений,
Дыханием ветра влажным,
В реке твоих откровений
Корабликом стать бумажным...