День Прокла

Михаил Хмельницкий
У нас сегодня, 3 - е  декабря,
По календарю, выходит - День Прокла,
Наши предки, так учили встарь,
На Прокла, всю нечисть - проклинай!
Чтобы не маячила вдали,
Выйти не могла, из под земли,
Чтоб ей - никогда, не видеть свет,
И не причинять, народу - вред!

Раньше я, про этот День - не знал...
Только что, в районке прочитал...
Знать, имеем право мы - роптать!
Негодяев, проходимцев - проклинать!
В жизни для себя, добра желать,
Злую нечисть, в землю - загонять!