Ты знаешь

Априори Настя
Ты знаешь, она танцует руками,
Лежа на кровати и читая стихи.
И не понятно, Она нормальна?
Или меж ребер мелькают грехи.

Ты знаешь, твоё имя ей молитва.
Она хочет набить его на ребра слева.
Так часто пишет о запястьев ритме
И лишь с тобою не тратит нервы.

Ты знаешь, как она благодарна,
Что встретила тебя в ноябре.
Считая, что осень бездарна,
Она увидела её в тебе.

Ты знаешь, она не Ахматова,
Но если пишет о тебе стихи,
Вспоминает, как по ниткам сматывал
И выжигал с её ладоней грехи.

Ты знаешь,
Конечно, ты её лучше всех.
Доверив тебе свою тайну,
Она отдала себя без помех.

03/12/2013