Забудь!

Олег Коноваленко
Я обещаю тебе, клянусь!

Не нужно ран беспокоить,

Я никогда к тебе не вернусь,

Оставь ты меня в покое!

И мне было больно, но это прошло,

Забудется всё, время спишет,

Даст Бог и с тобой будет всё хорошо,

Только забудь меня слышишь!

Я трудно и долго тебя забывал,

Не нужно идти на попятный,

Не нужно проклятий, вернуться слова,

Твои возвращаю я клятвы!