По поводу одной встречи

Елена Печерская 2
Мириться было бы не поздно бы,
Когда б мы были кинозвездами.

Мы б хлопнули с тобой по тонику -
И угодили в кинохронику.

А лучше б слезы рассиропили,
Чтоб нас засняли в мыльной опере.

Но мы вполне себе реальные,
Мы не герои сериальные...