Напрасно

Любовь Кравченко 4
А я поверила напрасно,
Что будет солнце,ветер,буря,
Что это будет,точно будет!
Поверила:мечта прекрасна!
Мечта ,что лента из атласа,
Вдруг изменила направленье,
Так флюгер,ветерком ведомый,
Взял и сменил своё движенье...