1

Илья Бирючков
Я б хотел каждую звездочку с неба сорвать

Для тебя. Если б смог..

Можно глупостей много сказать,

Обещаний пустых надавать..

Ты в мою душу зашла за порог-

Не хочу я тебя выпускать.

Твои сладкие губы хочу целовать,

Обнимать, держать твою руку.

Тебе глядя в глаза, в твой сияющий взгляд

Я, как над океаном за горизонтом закат,

Тону.. Но, спастись чтоб, не подал бы даже и звука.