день рождения

Валерия Сотникова
Я знаю, что он не забыл. Он - помнит:
характер, нервы, ямочки и щеки.,
что в этот до мурашек чертов вторник, -
мой день рождения - до жути горький

Без: "  Лерочка, с твоим днем поздравляю"
Без:" Знаешь, я скучал и - с именинами"

Дурак, я в день рождения свой умираю,
пытаясь с памяти вон твое имя.