Закрой глаза

Айсель Амирова
http://www.youtube.com/watch?v=XaSVkb_XLt4

аллергия на витамин Б - дефицит кальция
тела изгиб, голос охрип, сегодня пятница
день когда ты каялся, время верить в плацебо

Беззвучный крик,ослепленные глаза
ярко-белый свет нет в глазах сна

лекий ветер развеет волосы
как и гладь морской воды
в небе глубоком летают ангелы
пряди заплетаются в порочные косы

У Солнца друзья - парящие птицы
Выжжиные белые лотусы раскрываясь
рождают новые образы и чудеса
И я со спутником по имени Бессоница

Закрой глаза

Уже не пятница

потомучто
ВСЁ
когда-то кончается

3.12.2013