У нас давно не пьёт народ

Злой Шутник
Давайте пить, бухать, кирять
Отбросив стыд и мнительность
Сосуды надо расширять !
Лакировать действительность !

Когда кругом - одни враги
И море негатива
Когда ты встал не с той ноги
Тебе поможет пиво !

Допустим, дома ты один
Тоска...заняться нечем
Тебе поможет - Негрустин
Желательно покрепче.

А после - позови друзей
Пусть привезут с собою
Боекомплект из пузырей
Всегда готовый к бою !

И бой начнётся ! Трезвый мир
Потерпит пораженье
А победитель, как факир
В другое измеренье

Уйдёт ! Но головная боль
С похмелья подкрадётся
И вновь прольётся алкоголь
Он как бальзам прольётся !

На душу, в виде стопоря
Холодной водки - русской
И трубы, что внутри горят
Почувствуя нагрузку

Остынут, прогоняя хворь
Аппатию и скуку
Твой Друг и Лекарь - алкоголь
Тебе протянет руку.

Давайте пить!
          Бухать!!
                Кирять!!!
Отбросив стыд и мнительность
Сосуды надо расширять !
Лакировать действительность !


Ведь алкоголь , как кислород
Он в нашем вздохе - каждом
У нас давно не пьет народ
А утоляет жажду.