Молитва

Яна Новикова-Пашкевич
Господи, дай мне веры
Простить всех моих врагов,
Дай силы, не стать мне стервой,
Дай красок мне для стихов.
Доброй дороги идущим,
Терпения тем, кто ждет,
Счастия всем живущим,
Пусть сердце всегда поёт.
Господи, дай мне силы
Так свою жизнь пройти,
Чтоб на краю могилы
Увидеть начало пути.
Дай любящим бесконечность,
Ты слабому силы дай
Раскрой ты мне грешной вечность
И укажи путь в рай.
Нежности для заблудших,
Беспечности тем, кто строг,
Чтоб выжили наши души
И страшным не стал итог.