Усилила Луна свеченье!

Иван Иванныч
Опять усилила Луна своё свеченье!
И удивлён на миг недолгий:
Вновь кругло-жёлтое печенье
Откроет горизонт пологий!

И шепчет снова, как на убыль.
Я грежу ей в своё спасенье.
Остался мне последний дубль
И я дополню ей свеченье!