Нервы

Лео Клац
Нервы, крики и асфальт
Взбунтовались завтра вдруг
И ударили пушки по небу,
Поразили Солнце навылет.
Тише, люди! Дети спят.
Дворник на улице стынет...
Холодно! Бр-р-р!
Натянуты нервной струною,
Потроха и котята кушают смерть,
Ужас владеет их головою.
Злобный танец пронёсся по небу
Под производственный ритм "Тыр-тыр;"
Нервы и страх,
Страх и сортир,
Жидкий кирпич
В бошку летит.