Магазин Вербена Северодвинск

Наташа Рудакова
Маша просит написать про Машу стих
Ну что давай посмотрим нашу Машу
Она сидит за кассой у дверей
И зрит людей и зеркальце при ней

Сидит и чешет голову свою
Наводит красоту лицу
И хочет БАРБИ стать
Эх Маша ни кем тебе не стать

В тебя вселился Бес
Ты зла коварна алчна
Ты все копейки что я ложу на лоток
Ты катишь мимо кассы себе в карман

Маша очень рада что денег нету у меня
И я живу как в войну хлеб да вода
А Надя собак и кошек кормит в магазине
Ведь говорю ей раз жалко домой бери

Тут продукты а не помощь Двор
Ведь Покупатель любит чистоту порядок
Директор Елена пока не знает ничего
Узнает сразу выгонит за кошек и собак

Директор думает зарплату дать нам
И выручка совсем пропала
И надо сокращать кого то
Вот так Машутка просила на возьми

Жаль Женщину Директора
Красивая и добрая ездит на машине
Где Вы спонсоры помогите Женщине
И нам работа будет не сбежит от нас