Из Риги в Сочи

Вячеслав Урюпин
Если Вам не мил Трофим
С атташе да в шалаше,
Или даже Серафим,
(он у каждого в душе)

То летите,что есть мОчи,
За любовью прямо в Сочи.
Там такая благодать-
До весны рукой подать.

И опять же,олимпийцы:
И чужие,и латвийцы.
Шашлычок под коньячок,
А про прочее...молчок.