Так жаль

Максим Захаров 3
Мне дней не жаль,
что мы знакомы были...

Не жаль ночей,
в которые друг друга
словно лебеди любили...

Не жаль,
мгновений тех счастливых,
в которых пламя чувств,
меж нами ярко так горело...

Не жаль,
что сердце счастьем упивалось
и песнею прекрасной пело...

но вот итог, черта
и чувств истома отболела...

То время бьет воспоминанием,
как кастета злая сталь
и говорю я иногда "в сердцах" 

...Так жаль!...

Так жаль,
что радостью любви моей,
так мало проболела...

Так жаль,
что ты в вагон свободы мысли,
так за мной и не успела...

Так жаль,
что чувства в сердце,
жажда жизни легкой съела...

Так жаль,
что краски счастья с нас двоих,
мы ложью едкой смыли...

Так жаль,
что мы совсем забыли,
что сильно так
еще вчера любили...