***

Кай Витин
Глаз милых золотистый блеск,
Чарующая поволока век.
Взгляд полон нежности любви,
Ни очи ... омуты мои.
Тону в озерах золотых,
Купаюсь в ласке зниц твоих,
Я наслаждаюсь, я пьянею,
Тобой любимая благоговею