Аккорд любви. Лизе

Алкора
Ворвалась снежной вьюгой, белым флёром,
Ветрами, что пронизывают зябко,               
Ты в сумраке рассветном…
               
                Очень скоро,
Желанной и придирчивой хозяйкой
Поселишься в уютную кроватку,
Наполнишь дом почти забытым счастьем…

Ну, а пока в роддоме дальнем сладко
Ты носиком сопишь… само причастье
К дыханью Бога, к таинству рожденья
Заключено в тебе одной, быть может…

Наполню новым смыслом каждый день я,
А ты расти.. Свои года итожить
Настало время для тебя, малышка!

Семьи и судеб женских продолженье,
Аккорд любви, печалей передышка,
Исход счастливый вечного сраженья
За то, чего всегда желает сердце…

Декабрьский день возвратом стал из комы,
Я вновь жива, мне никуда не деться -
Плутовка Лиза, здравствуй!
                Мы знакомы…