На руки подхвачу тебя...

Людмила Васильевна Киселева
На руки подхвачу тебя... и полетим
Мы в край, где вечно царствует весна,
Неуловимый запах счастья ощутим,
Нам ночью будет точно не до сна.

Парим... над миром сладостной любви душой.
Я обнимаю с трепетом тебя,
Задернут свод межзвездной паранджой,
Уста твои целую я, любя.

Ты мой цветок, что я готов беречь от бурь,
Поить нектаром нежности своей.
Я подарю тебе небесную лазурь
С сияньем теплых солнечных лучей.

3 декабря 2013