Переходим на Вы

Моямечта
Ну чтож, понятны разговоры
Пусты все мысли и больны,
Мы не заканчиваем споры
Мы переходим лишь на "вы"

Всё сумрачней порывы сердца,
Всё чаще режет свет глаза.
А темнота, убежище души и место,
Хранящее секреты иногда.

Всё чаще мы живём как надо,
И даже как не нам самим,
А как хотелось бы... однако...
Поступить как мы хотим...