С Мольбою К Богине 1-10

Игорь Матляев
1.Как Мне Любить...
Как Мне Любить Богиню, Ведь Она
Великою Космическою Бездной Рождена...
Как Мне, Простому Парню, Так Любить,
Чтоб Космосу, Что На Плечах Богини Угодить...
* * *
2.В Тоске О Любимой...
Любовь Моя, Я Вновь Тоскую Нежно О Тебе.
Хочу Тебя Поцеловать, Прижав К Себе.
Тебя Я На Руках Хочу Носить Весь Жизни Путь.
Я Между Ног Твоих Опять Хочу Нырнуть.
* * *
3.Дорогой Разума И Духа...
Я Думаю Об Обнажённом Твоём Теле,
Минуты Что На Ягодицах Были Руки, Быстро Пролетели.
Я Знаю, Парадоксов В Мире Много,
Но Разуму И Духу Моему, Меж Ног Твоих Дорога.
* * *
4.На Облик Божественный...
К Тебе Одной, Моя Любовь, Я Всей Душой Стремлюсь,
На Облик Твой Божественный Без Устали Молюсь.
Ты Озари Любовью Мир, Богиня Состраданья,
Позволь Коснуться Языком До Сути Мирозданья.
* * *
5.К Вершине Мироздания...
Любовь К Тебе Меня Несёт К Заоблачным Высотам,
Я Восхищаюсь С Высоты Космическим Красотам.
Твоя Любовь Меня К Вершине Мироздания Несёт
И Вот Уже Я С Нежным Трепетом Целую Твой Живот.
* * *
6.Мыслеформы Блага...
Руки Вскинув К Солнцу, Мир Благословлю,
Импульс Твой Божественный Всем Естеством Ловлю.
Мыслеформы Блага Осветят Жизни Путь,
Вдруг Материализовавшись В Твою Грудь.
* * *
7.Со Смирением К Благодати...
Мыслей Будней Суетных Поток Остановлю,
К Восприятью Благодати Космоса Сознанье Устремлю.
Снизойдёт Ко Мне Он Вестью Единения Путей,
Со Смирением Я Губ Не Оторву От Твоих Шеи И Грудей.
* * *
8.К Млечному Пути...
Я Возносился В Осознании Блаженства К Млечному Пути,
Дух-В-Действии Всем Сердцем Желая Встретить Во Плоти.
Я В Мыслях В Пирамиды Упорядочил Все Торсионные Поля,
И Вот, В Сияньи Света Предстаёшь Ты Бёдрами И Животом Маня.
* * *
9.Доктрина Бытия...
Отринув Эго, С Космосом Пытаясь Единение Найти,
Я Воспаряю В Постиженьи Истины Пути.
Доктрина Бытия Раскрыта Предо Мною До Ядра,
Я Провожу Тебе Рукой По Внутренней Поверхности Бедра.
* * *
10.В Хлопке Одной Ладони...
Я Мудростью И Состраданием Наполнил Смысл Бытия,
Лишь О Спасеньи Человечества Болит Душа Моя.
В Хлопке Одной Ладони Единятся Восхождения И Нисхождения Поток,
От Ягодиц Ладонью До Затылка Проведу, Поцеловав В Висок.

(Экзистенциальные Тантрические Кварты Единения Святого Духа Космоса http://www.stihi.ru/2012/09/30/2988)